综合

您所在位置 >> 首页 > 汽车 > 资讯 > 正文

新一代智跑外观硬派十足

2018-04-10 17:13:38 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
  北京商报讯 (记者 刘洋)日前,记者在六朝古都南京深度试驾了Design Kia的全新作品。新一代智跑的目标消费群体锁定在25-35岁的都市年轻消费者。不同于主流都市SUV轻盈、圆润、精致的造型设计,新一代智跑以极具力量感和安全感的硬派外观,继承起亚标志性的虎啸式前脸,并进一步延伸为“成熟、强大、庄严”的设计思路。

  内饰部分,新一代智跑采用了横向、水平的设计,所有的功能键都集中在中央区域,操作更加方便。

  智能驾驭方面,新一代智跑具备搭载百度DuerOS系统的8英寸智能互联系统,可实现精准、高效、强大的语音导航及车内语音操控系统,有效提升导航功能性,并实现便捷、高效、精准的目的地查找。

  安全方面,新一代智跑搭载了起亚全球领先的安全技术品牌DRIVE WiSE(智享未来),涵盖FCA前方防撞辅助、LKA车道保持辅助、LDW车道偏离预警、DAW驾驶员疲劳提醒等功能,可为驾乘人员提供更好的安全保护。

  畅行在南京城区现代感十足的都市道路中,北京商报记者对新一代智跑的“紧凑级SUV标配新基准”有了更加深刻的感受。一键启动&智能钥匙、定速巡航、高级舒适皮质座椅、通览式全景天窗、7英寸全彩仪表盘、驾驶席座椅八向调节、自动恒温空调、空气净化系统、后排空调出风口等丰富配置,新一代智跑完美演绎了其倡导的智慧舒适汽车生活。

  新一代智跑配备Nu 2.0L自然吸气发动机,实现了强劲动力输出与环保性的完美平衡。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。