综合

您所在位置 >> 首页 > 汽车 > 资讯 > 正文

柯珞克全系标配8项实用配置

2018-04-10 17:13:40 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  北京商报讯 (记者 刘洋)自从紧凑级SUV车型野帝停产后,目前上汽斯柯达仅有柯迪亚克一款车型征战国内SUV市场。但是,面对国内竞争最为激烈的紧凑级SUV市场,上汽斯柯达急需布局一款能够在该细分市场提升销量的车型。北京商报记者近日试驾了柯珞克,虽然动力感受延续着一贯的斯柯达风格,但全系标配的8项实用配置,以及10项科技配置,已成为未来柯珞克抢占市场份额的杀手锏。

  柯珞克延续了柯迪亚克的设计元素,而更为紧凑的车身长度,使得该车型整体感觉更加匀称和年轻。

  柯珞克前大灯组采用分体式设计,灵感来源于捷克经典的波西米亚水晶玻璃制品,棱角分明、晶莹剔透。

  全LED灯组具备城市、高速、雨天、市郊、主动弯道5种照明模式,以适应不同路况的照明需求,还带有感光自动开启和回家照明功能。

  据了解,未来柯珞克将搭载EA211 TSI230(1.2T)及TSI280(1.4T)两款发动机。

  北京商报记者本次试驾的TSI280旗舰版车型,1.4T涡轮增压发动机与7速双离合变速箱的组合再熟悉不过,保持着一贯的“大众”风格,而带动车身长度为4432毫米的柯珞克,增添了更多轻快感。

  在提供成熟动力组合的同时,柯珞克为了在同级车型中进一步增加竞争力,还全系标配8项实用配置,包括TPMS轮胎气压监测系统、智能疲劳提醒功能、ESP车身电子稳定系统、数字式倒车雷达、定速巡航、前后空气动力无骨雨刮、发动机启停等配置。空气动力无骨雨刮没有金属骨架,风噪更低,与玻璃表面贴合更紧密,清洁效果好, 使用寿命也更长。

  值得一提的是,柯珞克在全系标配实用配置的同时,还搭载10项科技配置,除免钥匙进入及一键启动、全玻璃屏导航娱乐系统外,第三代自动泊车辅助系统、ACC自适应巡航带走停功能、倒车警示刹停功能、高强度车身结构等均为主被动安全配置,避免事故发生。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。