综合

您所在位置 >> 首页 > 汽车 > 资讯 > 正文

广汽发布新能源概念车Enverge

2018-05-15 10:29:54 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  北京商报讯 (记者 钱瑜)日前,广汽集团(601238,股吧)在北京车展上国内首发首款针对北美市场研发的新能源概念车Enverge,并发布企业文化全新战略理念——广汽哲学及文化口号。

  广汽新能源概念车Enverge百公里加速时间仅为4.4秒,NEDC工况下车辆续航里程可达600km。Enverge搭载组合充电模式,不仅可以在350kW常规快充功率下充电10分钟即可行驶400km,还可通过无线充电模块多样化解决充电难题。此外,广汽集团继2017年4月发布品牌全新战略和品牌口号后,陆续推出一系列品牌升级措施,并于今年确定了新阶段的发展目标:在2027年即公司成立30周年之际,争取进入世界企业100强;在2037年即公司成立40周年之际,成为具有全球竞争力的世界一流企业。

  2017年,广汽集团年产销均首次突破200万辆,同比增长超21%,增速相当于行业水平的7倍。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。