综合

您所在位置 >> 首页 > 汽车 > 资讯 > 正文

劳斯莱斯SUV库里南640万元起售

2018-05-15 10:29:55 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  北京商报讯 (记者 蓝朝晖)劳斯莱斯旗下首款SUV车型-Cullinan近日全球首发。首批车交付车型的定价约为640万元,五座版起售价约为720万元,四座版起售价约为780万元。

  劳斯莱斯库里南是当今市场上充分兼具功能性、家庭性和驾驶乐趣的惟一超级奢华SUV。劳斯莱斯库里南的独特设计不仅体现劳斯莱斯汽车的极致奢华,也让劳斯莱斯库里南成为首款真正的“三厢”SUV。

  劳斯莱斯首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯表示,“我们的客户不希望他们的生活和生活方式被设限,或是做出妥协。我们的客户是新的开拓者,对他们而言重要的是人生体验中的冒险精神和大胆无畏。这种生活态度呼唤一辆"无处不可及的顶级奢华"汽车——这正是劳斯莱斯汽车的风范。我们的库里南应运而生。”



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。