综合

您所在位置 >> 首页 > 汽车 > 资讯 > 正文

全新奥迪S1最新消息曝光 2019年底亮相

2018-06-19 11:38:56 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  日前,奥迪正式公布了全新A1 Sportback车型的官图,与此同时,有海外媒体曝光了其高性能版本——S1的最新消息。全新奥迪S1将基于新款A1打造,并共享MQB-A0平台,不过全新S1有望换装动力更强的2.0T涡轮增压发动机,并将提供方四轮驱动系统,此外新车或于2019年底正式亮相。

全新奥迪A1官图

全新奥迪A1官图

全新奥迪A1官图

  参考近日发布的全新奥迪A1车型官图,其高性能版本S1或将设计有更大尺寸的进气口,并进一步强化车身线条的视觉冲击,考虑到新车将换装动力更强的引擎,其“雾灯座”两侧或采用贯通式设计,同时额外的散热装置也将在新车上出现。此外,进气格栅处也将设计有S1车型的专属标识。

全新奥迪A1官图

  从外媒的报道中可知,作为全新A1的高性能版本,S1的车身尺寸或较常规版本差异不大,不过该车将提供尺寸更大的尾翼,以及尾部扩散装置。不仅如此,S1车型还将取消隐藏式排气设计,并可能采用双边共两出的排气布局,以提升整车的运动气质。

全新奥迪A1官图

全新奥迪A1官图

  虽然全新S1的内饰布局尚未曝光,但参考全新A1车型,其车内的科技氛围将有增无减,并将在保留个性化元素的同时,诸如红色缝线等强化运动氛围的设计将悉数登场。此外,全新S1或提供10.1英寸中控屏、预碰撞辅助和自适应巡航等选装配置。

  作为全新奥迪S1车型的重点,该车或将搭载最大功率186kW的2.0T涡轮增压发动机,并与之匹配7挡双离合器变速箱,当然,奥迪Quattro四轮传动系统也将成为标准配置。得益于更强的动力系统,以及MQB平台带来的轻量化车身,全新S1的1-100km/h加速时间,有望较现款的5.9秒大幅缩短。相关信息我们将持续关注。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。