综合

您所在位置 >> 首页 > 银行 > 资讯 > 正文

中小型商业银行差异化发展

2017-11-22 16:02:47 中国经济周刊 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  编者按:

  当前,供给侧结构性改革、新型城镇化、“一带一路”倡议等带来的经济转型升级,对金融服务需求提出了新的要求。中小银行所提供的金融服务与当地经济转型及产业升级的契合度、融合度是其核心竞争能力之一,由“规模化”向“价值化”发展,成为中小银行发挥自身优势、特色的关键点。日前,《中国经济周刊》联合人民网、第一财经采访多位业内顶尖学者、专家、企业家,共同推出《发展与变革,中国金融这五年》系列报道。

  系列报道(五)

  《中国经济周刊》 记者 张璐晶



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。