综合

您所在位置 >> 首页 > 银行 > 资讯 > 正文

中国华融H股复牌大跌10% 此前因赖小民被查停牌

2018-04-20 15:13:58 澎湃新闻 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中国华融H股复牌大跌10%,此前因原董事长赖小民被查停牌

  澎湃新闻 来源:澎湃新闻

  4月20日早盘,刚刚复牌的中国华融H股开盘即大跌10.38%。该股票于原董事长赖小民被查次日(4月18日)开始停牌。

  4月17日,中央纪委国家监委网站发布公告称,中国华融资产管理股份有限公司党委书记、董事长赖小民个人涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  20日早间,中国华融资产管理股份有限公司(中国华融,01799.HK)发布公告称,出于个人原因,赖小民先生已于4月17日向董事会递交辞呈申请辞去本公司董事长兼执行董事职务并停止履行相关职务,该辞任于同日生效。董事会认为,该辞任不影响公司正常经营,公司业务经营正常。

  公告还表示,公司后续拟在履行所需相关公司治理程序后,提名王占峰为执行董事、董事长,李欣为执行董事、总裁。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。