综合

您所在位置 >> 首页 > 债券 > 资讯 > 正文

质押式回购开盘利率近日跳涨 机构猜测逆回购利率或上调

2017-05-03 12:50:20 新浪综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  文章来源:Wind资讯

  香港万得通讯社报道,近日质押式回购开盘利率跳涨,市场机构猜测这可能是公开市场逆回购利率上调前兆。DR007自从4月28日以来开盘利率连续三天维持在2.65%,此前开盘利率维持在2.45%。DR001于4月28日跳涨20bp至2.55%,5月2日再次跳涨30bp至2.85%,5月3日再次回落至2.55%。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。