综合

您所在位置 >> 首页 > 债券 > 资讯 > 正文

农行债转股子公司开业运营 近期将落地146亿元

2017-08-10 14:41:32 证券时报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

参会报名:由新浪财经主办的银行业年度盛典“2017中国银行业发展论坛暨第五届银行综合评选颁奖典礼”定于8月24日在北京金融街威斯汀大酒店举行,敬请期待。[报名入口]

  证券时报网08月09日讯

  证券时报记者 孙璐璐

  2017年8月9日,农业银行在北京举行农银金融资产投资有限公司(以下简称“农银投资”)与中国国电集团、国家电力投资集团、甘肃公航旅集团、贵州六枝工矿集团等四家企业的“债转股项目实施签约仪式”,共签署146亿元债转股投资确认协议及60亿元投资意向协议。

  此次签约标志着国内首批获准设立的银行系市场化债转股实施机构之一



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。