综合

您所在位置 >> 首页 > 消费 > 资讯 > 正文

环保监管动真格 上半年多家家具企业被罚

2017-08-10 14:41:43 新京报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

北京出台了一系列有关家具生产的环保政策,并对企业污染环境行为进行处罚,使得家具生产企业加速环保升级。创意图片/新京报记者 王远征 

北京出台了一系列有关家具生产的环保政策,并对企业污染环境行为进行处罚,使得家具生产企业加速环保升级。创意图片/新京报记者 王远征 

  环保“动真格”,上半年多家家具企业被罚

  随着多项环保政策出台,北京对环境污染治理日益严格,环保升级成为家居行业重点被关注问题

  近日,北京市环境保护局公布了今年上半年“绩效任务进展”。在“环境监管”一项中,对固定污染源环境违法案件共立案2000多起,罚款超亿元,其中,家具行业更成为大气污染违法活动的“重点关注”对象。今年上半年,在北京市环保局及北京各区县环保部门公布的信息中,多家家具、建材生产企业因各类污染环境违法行为被罚,其中不乏知名品牌,有的企业负责人甚至因此而被刑事拘留。随着越来越多环保政策的出台,家具生产行业升级势在必行。

  上半年多家家具企业因污染环境被罚

  近两年来,北京及周边地区的家具建材生产企业都面临一个越来越紧的“紧箍咒”



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。