综合

您所在位置 >> 首页 > 消费 > 资讯 > 正文

商务部:新能源汽车领域研究减少外商投资限制

2017-09-22 15:02:53 中国证券报-中证网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新能源汽车领域研究减少外商投资限制

  中国证券报

  9月21日,商务部新闻发言人高峰称,尽快研究出台减少新能源汽车制造领域外商投资限制的政策措施。

  高峰指出,新能源汽车产业一直坚持开放发展的原则,在今年6月份发布的《外商投资产业指导目录》中,已经明确放开外商在华建立生产纯电动汽车整车产品的合资企业数量的限制,以及汽车动力电池的外商投资股比限制。(崔小粟)



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。