综合

您所在位置 >> 首页 > 消费 > 资讯 > 正文

光伏201调查成窝里斗 连美方都联名反对

2017-09-25 16:15:48 经济观察报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  光伏201调查成窝里斗!连美方都联名反对

  张文扬

  包括协鑫、隆基、阿特斯、晶科、晶澳、天合光能等在内的十多家中国光伏巨头企业,以及那些对美国出口光伏组件较多的公司,都在等待一份来自美国国际贸易局(ITC)的调查认定结果。

  这份结果,按照计划将会在美国当地时间9月22日发出。原本,结果应于一个月前完成,但由于案情复杂,调查被延期了30天。这份认定结果出炉后,将会在今年11月13日前向美国总统特朗普提交,然后等待做出最终的裁决。

  最终的裁决结果,将会对所有非美国生产的商品带来不利影响。而中国厂商将会成为重灾区之一。

  据美国海关数据显示,在2016年价值超过80亿美元的进口组件中,有15亿美元来自中国



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。