综合

您所在位置 >> 首页 > 消费 > 资讯 > 正文

食药监总局:去年29批次祛斑美白类化妆品抽检不合格

2018-01-31 19:49:44 中国新闻网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网1月31日电 据国家食品药品监督管理总局网站消息,2017年,国家食品药品监督管理总局在全国范围内组织抽检了祛斑/美白类化妆品3120批次,抽样检验项目合格样品3091批次,不合格样品29批次。

  涉及的标示生产企业、不合格产品为:北京美浓日用品有限公司生产的维芙雅牌净白祛痘精华液,广州市荔湾区丹奇日用化工厂生产的丹奇皙白祛斑霜,深圳美加娜精细化工厂生产的加蒂抹立白草本凝萃美白三件套,中国(深圳)柔盈化妆品有限公司〔广州市丽婷化妆品有限公司授权,法国SLIM MAGLI(国际)化妆品有限公司监制〕生产的采妮雅大长今美白亮肤祛斑套装,广州市欧佩化妆品有限公司生产的国药丽肤当归透亮嫩白敏感肌修护霜,广州市迪笙生物科技有限公司(委托方:广州励泽潇凡贸易有限公司)生产的妍芙坊



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。