综合

您所在位置 >> 首页 > 消费 > 资讯 > 正文

房企还债年:偿还规模井喷达历史之最 加大销售回流

2018-06-19 11:38:53 时代周报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  房企的还债年:偿还规模井喷达历史之最,加速销售回流抗压

  根据Wind金融数据显示,2018年下半年,中国地产企业海外融资债券到期规模在564.75亿元人民币的水平,2019年到期规模增长到1436.95亿元人民币。

  时代周报记者 杨静 发自上海

  房企的公司债,又被中止了一单。

  6月15日,上海证券交易所网站显示,北京金融街投资(集团)有限公司拟发行的50亿元小公募公司债,状态显示为“中止”。

  截至时代周报记者发稿,此前的5月,合生创展31亿元私募债、富力地产60亿元私募债、碧桂园200亿元小公募、花样年50亿元私募,目前均还为“中止”状态。

  尽管“中止”并不一定代表“终止”。按照过去3个月来的不完全统计,被中止的地产债总额在3



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。