综合

您所在位置 >> 首页 > 消费 > 资讯 > 正文

从千元升值到万元! 这些玩具为啥隐藏巨大潜力?

2018-07-05 10:50:14 央视财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  【调查】从千元升值到万元!这些玩具为啥隐藏巨大“潜力”?

  “手办”、“潮玩”、“改娃”,这些产品名称也许您会感到陌生,但作为“二次元”经济的代表性衍生品,它们正受到越来越多成年人的喜爱和推崇,据说还有投资价值。最广为人熟知的就是日本2007年出品的,限量版潮流玩具“失眠娃娃”,当初售价大约七千元人民币一个,但还没过几年,价格就突然飙升到三、四十万元一个。

  这些玩具产品为什么会卖这么贵?哪些人在购买它们?什么样的产品才具有升值潜力呢?

  这是动画片《变形金刚》里的一个手办人物模型



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。