综合

您所在位置 >> 首页 > 外汇 > 资讯 > 正文

田洪良:特朗普被弹劾的风险降低 美元低位反弹

2017-05-19 12:24:41 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  在周四的外汇市场上,美元呈触底回升的走势,美元指数最高上涨到98.07,最低下跌到97.33,收盘在97.88。欧美最高上涨到1.1172,最低下跌到1.1076,收盘在1.1100。

  在经历了“惊魂一日”之后,美国总统特朗普遭弹劾的几率降低,市场风险情绪抬头,日内美元逐步回暖。同时此前发布的美国经济数据强于预期,令市场焦点再次回到普遍预期的美联储升息层面上。瑞郎和日元兑美元回吐涨幅,此前美国续请失业金人数降至28年低位,费城联储制造业指数比分析师预期高近一倍。

  最近几周美国通胀和经济增长数据疲弱,特朗普总统撤掉了联邦调查局(FBI)局长科米,以及特朗普政府成员与俄罗斯关系的有关消息,削弱了升息的预期。预计经济数据会扶助激活投资人对美联储6月13-14日下次会议上升息的预期。在美市下午的交易中,美债收益率走高,美股升至盘中高位,提振了美元。昨日美股遭遇了逾八个月来的最差表现。

  从技术上来看,美指周四下跌到97.30之上企稳,但反弹受阻在5日均线之下,收盘在97.88,意味着美元短线属于超跌反弹,均线系统仍然呈空头形态。如果美指今天回调在97.45之上受到支持,后市反弹的目标将会指向98.20甚至98.50。除非美指跌破97.00,我们才会认为美指还会继续探底。今天美指短线阻力在98.15

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。