综合

您所在位置 >> 首页 > 外汇 > 资讯 > 正文

彭金诚:黄金存技术性调整 1276附近可先空

2017-08-10 14:41:58 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

参会报名:由新浪财经主办的银行业年度盛典“2017中国银行业发展论坛暨第五届银行综合评选颁奖典礼”定于8月24日在北京金融街威斯汀大酒店举行,敬请期待。[报名入口]

  朝半岛危机提振市场避险情绪,促使黄金多头出现连续上升,一天就将非农的跌幅,以及前期高点1274阻力全部突破,日线形成大阳突破形态。虽然1280是前期看好的阻力点,但按照现在上升格局来看,突破1280应该问题不大,短线目标放到1295今年高点位置,或者不去想目标的问题,直接就是回调做多,不过回调多和直接多有区别,昨天盘中连续上升,多头行情一波涨完之后往往震荡修正,所以即使日线大阳做多也应该等回调。

  目前看来,黄金强势上涨基本符合我的预期,并且,涨势还未结束,日线V形反转格局持续生效,本轮多头的终极目标将是挑战高点1292一线。但是,我需要提醒大家的是,早间金价初步试探1280一带阻力后,短期内空头会有所回撤,这是四小时和小时通道阻力上的技术性承压效应,否则难有力度进一步上涨。相对于后市而言,日内短期的回撤,是为了后市更好的上涨做基础,换句话说,多头张弛有度才会有更好的发展!

  转眼,今天已经周四了,周尾两天预计金价会走出先跌后涨的行情,不过,按照现在多头强势的表现来看,回调的幅度可能不会太大,即使震荡修正,价格应该也在1260之上运行。上方1280一带形成短期压制,存在技术性调整。下方支撑首先关注1267附近,其次关注1264附近支撑。整体而言,早间1276附近先放空,看一波回落,待回调之后,再继续看涨金价!

  黄金部分做单点位

  1,现价1276-1278一线做空,止损1281,目标下看1267-1265一线

  2,回踩1265-1263一线做多,止损1260,目标上看1278-1280一线



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。