综合

您所在位置 >> 首页 > 外汇 > 资讯 > 正文

张蔚佑:加息论引发黄金跳水 中国需求减少打压原油

2017-08-15 11:13:22 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

参会报名:由新浪财经主办的银行业年度盛典“2017中国银行业发展论坛暨第五届银行综合评选颁奖典礼”定于8月24日在北京金融街威斯汀大酒店举行,敬请期待。[报名入口]

  现货黄金昨日开盘在1288位置,昨日获取整体维持一个缓慢下行的趋势,最高1289.35,最低1278.4,最终日线收线在1280.8的位置。市场方面,美联储第三号人物、纽约联储主席杜德利(William Dudley)在接受媒体采访时表示,如果经济的发展符合预期,那么“我会支持今年晚些时候再加息一次。”美元指数因此受到提振升至日高。FED三号人物:支持今年再加息一次,看好科恩接替耶伦杜德利称,“我们仍处在这几年一直在的轨迹上。高于趋势的增长、劳动力市场逐渐趋紧,通货膨胀

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。