综合

您所在位置 >> 首页 > 外汇 > 资讯 > 正文

品汇国际:会议纪要公布前美元多头谨慎

2018-01-31 19:53:17 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  【行情回顾】

新浪外汇讯,在周二的外汇市场上,美元呈震荡整理的走势,美元指数最高上涨到89.64, 最低下跌到88.91,收盘在89.15。欧美最高上涨到1.24540,最低下跌到1.23360,收盘在1.24050。

  “恐慌指数”VIX飙升至15关口以上,为去年8月以来最高水平,美元指数和美股齐跌,“特朗普行情”岌岌可危。在美国总统特朗普发表备受关注的国情咨文演讲之前,美元指数图表上惊现“绿巨人”,对多头来说是个不祥之兆。周二美元回吐稍早涨幅转而下跌,此前美国国债收益率从近期高位回落,而欧元走强,因经济数据证实欧元区经济正以健康成长的速度成长。

  美元兑欧元将创下自2017年7月以来的最大单月跌幅,因全球尤其是欧洲经济强劲增长且通胀放缓,促使投资者增加看跌押注。美元也被美国总统特朗普的政策所压低,其可能会导致预算赤字增加。

  交易员在本周的几个重大事件前保持谨慎,事件包括美联储的两日货币政策会议,以及周五出炉的包括非农就业岗位和平均时薪在内的就业报告。美联储于周二开始开会。周二晚美国总统特朗普将发表国情咨文讲话。特朗普周一称,他将谈到提议的修改移民政策,以及为美国出口降低全球贸易壁垒。预计特朗普的讲话不会影响市场。

  从技术上来看,美指周二反弹受阻在89.65之下,回调在88.90之上受到支撑,收盘在89.15,意味着美元短线回调后可能会继续保持反弹的走势。如果今天破位88.80,那么行情还会继续下行。

  【交易思路】

  美元今天短线以逢低做多为主,破位止损,有盈利30个点以上就设好

  美元指数:可以在89.55



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。