综合

您所在位置 >> 首页 > 基金 > 资讯 > 正文

鹏华旗下第6只货基正在发行

2017-05-19 12:23:04 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

这可能是目前最先进的买基金方式,新浪基金小秘书只能帮您到这里啦。新浪基金实盘大赛,牛人带你选基,一键跟投,“何时买何时卖”统统不用愁!高手投万元60天赚941元,快来跟投,快来挑战高手!【我要参赛】

  今年以来,在股债不佳的背景下,7日年化收益站上“4”字头的货基成为配置的重要方向,业内人士集体看好2017年货基发展前景,货基发行量也出现增加。据同花顺数据统计,截至5月10日,年内共发行34只货基。加之5月份以来股市调整频繁,恰好为货基发行提供了有利的时间窗口。作为业内高品质现金管理服务供应商,鹏华基金5月12日起正式发行旗下第6只货基



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。