综合

您所在位置 >> 首页 > 基金 > 资讯 > 正文

净值距上折仅差0.13% 2018年首只上折分级基金或出现

2018-01-31 19:53:10 每日经济新闻 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  净值距离上折仅差0.13% 2018年首只上折分级基金来了?

  每经记者 左 越 每经编辑 江 月

  回想刚过去的2017年,基金上折的情况可谓屈指可数。2018年元旦节以来,A股市场迎来开门红,随着基础市场的走强,2018年首只上折的分级基金就要来了吗?

  上周四(1月11日),易方达上证50指数、国泰食品饮料两只分级基金均披露公告称,基金份额净值已经接近不定期份额折算阈值,可能触发上折。《每日经济新闻》记者注意到,截至上周五(1月12日)最新的基金净值数据来看,两只基金距离上折也只有一步之遥了。

  ●逼近上折阈值

  以易方达上证50分级为例,根据基金合同里的相关约定,当基金的基础份额



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。