综合

您所在位置 >> 首页 > 基金 > 资讯 > 正文

银华系两只基金 连续三年跑赢沪深300

2018-01-31 19:52:53 中国证券报-中证网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  2017年可能是投资者买基金最省心的一年,市场几千只基金中,只需配置入门版的沪深300指数基金,就能轻松获得近20%的回报。不过,大多数投资者都不是2017年才开始买基金的,而在近几年来回震荡波动的A股市场,中长期收益能够连续跑赢沪深300指数的基金产品寥寥无几。

  银河证券统计显示,近三年主动股票型基金中,业绩持续超越沪深300的产品仅有23只,可谓是A股市场的“中长跑名将”。按照2017年的收益从高到低排序,银华富裕主题以53.09%排在榜首;更加难能可贵的是,在前几年波动巨大的市场环境中,该基金在2015年、2016年分别收获了40.10%和7.45%的单位净值增长。以此计算,银华富裕主题最近三年的平均年收益高达33.55%,在23只连续三年跑赢沪深300指数的基金产品中排名前四。

  除了银华富裕主题,在这23名“中长跑名将”中还有另一只银华系产品



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。