综合

您所在位置 >> 首页 > 期货 > 资讯 > 正文

英国石油前CEO:OPEC将努力维稳油市

2017-05-19 12:24:12 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  英国石油公司前CEO:欧佩克将努力稳定石油市场;

  ① L1能源和英国石油公司前CEO John Browne在接受彭博电视采访时表示,减少石油供应过剩是“巨大的挑战”;

  ② 现在有大量的石油供给,因为现有技术已经适应了更低的价格;“水力压裂法”已经彻底改变了全球石油供应;

  ③ 石油价格可能会上涨,但却要很长的时间来显现,因为欧佩克准备与页岩油做长期斗争



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。