综合

您所在位置 >> 首页 > 期货 > 资讯 > 正文

立鹤资管:期货夜盘及5月19日重大机会

2017-05-19 12:23:51 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  行情综述:

  今日期货市场跌多涨少,备受关注的黑色系品种走势有所分化,螺纹、热卷继续吸引大量游资,行情被强行上拉,反而铁矿、焦煤、焦炭等品种比较稳定,甚至还有下跌迹象,总体来说黑色板块依然弱势;其他有色金属、化工、农产品等板块行情重回弱势,建议空单择机及时跟进,详情网搜立鹤资管。以下几个重点品种行情解析,仅供参考。

  螺纹1710:不宜过分追高。今日螺纹继续大量增仓上行,尤其下午多头再起,一路到达前期高点和60日均线附近压力。本周螺纹吸引市场大量炒作资金,行情很大程度上是被强行拉升,有点过多脱离基本面,预计不会太持久,等主力一撤,还是要回到基本面的。从今天下午再次增仓上行的情况看,晚上和明日应该还有上升空间,但力度不会太大,建议前期多单及时止盈,空单关注3180附近压力。

  铁矿1709:密切关注488附近压力。今日黑色系行情走势有所分化,铁矿没有跟随螺纹的暴涨节奏,反而是减仓下行态势。现货方面,铁矿库存量依然庞大,供给持续偏强,铁矿期价主要受此因素影响。近期铁矿期货价格进入震荡调整期,但趋势上依然偏弱,上方488附近压力颇大,预计震荡调整完毕后还有下跌,建议以490附近为防守止损逢高进空操作。

  焦炭1709:1580以下还是继续空单思路对待。今日焦炭高开低走,盘中多次上下反复,多空分歧较大,总体来说空头占优。近期焦炭行情震荡剧烈,多空势力再次胶着,从日线和周线级别上看,趋势依然是下降,且大级别下降空间较大,且现货基本面继续承压,预计后期易跌难涨,建议近期以1580附近为防守止损继续逢高进空操作。

  焦煤1709:趋势同焦炭,反弹压力在1080附近。

  沪铜1707:行情随时下跌,空单及时跟进。外盘伦铜结束反弹行情再次掉头往下,国内沪铜亦步亦趋,今日日盘盘中持续增仓下行,大有再次深跌迹象,技术上看,昨日上影线配合今日重心下移的阴线,以及上方各种均线系统的层层压制,预计近期会有新的一波下跌,建议空单及时跟进,最大防守止损在45600附近。

  沪锌1707:趋势同沪铜,跌破震荡区间后下跌幅度预计会很大,建议空单及时入场。

  橡胶1709:反弹无力,继续弱势对待。港口天胶库存量巨大,现货贸易商抛货意愿强烈,而下游轮胎行业需求没有及时扩大,各方面因素压制橡胶期现价格。期货盘面上看,价格再次连续两天下跌,前期反弹行情很可能要结束,新一轮下跌即将来临,建议继续空单对待,鉴于前期跌幅较大以及现货成本影响,此次下跌不易过分乐观,止盈目标暂时先定在13000附近。

  沥青1709:反弹行情即将告一段落。外盘原油遇阻50美元附近大关,预计行情在此会有所震荡,国内沥青今日报收十字星日线,多空势力开始胶着,预计近期上升走势会有所放缓,且有再次向下的苗头,近期密切关注上方2600附近压力,盘中可以此点位为防守止损逢高进空操作。

  甲醇1709:趋势同沥青,空单防守止损在2340附近。

  玻璃1709:继续考验1300附近压力。玻璃已徘徊多日,始终在60日线附近震荡,上方多次提及的1300至1320压力区间久攻不上,建议继续以此区间为分界线而进行多空操作,20个点左右的止损空间。

  鸡蛋1709:下跌空间已不大,空单分批止盈,多单开始尝试。鸡蛋已暴跌接近2个月的时间,连续的急跌已接近去年的最低点支撑,现货方面虽然惨淡依旧,但也开始企稳。预计后期期货价格下跌空间有限,下方3400附近支撑力度强大,反而随时会有多头报复性反弹的可能,建议前期空单逐步分批止盈,趋势性多单可分批试探。

  豆粕1709:再次跌破2800以后,空单及时跟进。今日豆粕再次大幅下跌,日盘受美豆影响开盘后直线下跌,全天报收大阴线,行情弱势再起。趋势上看,依然不改前期看空观点,建议继续以2810附近为防守止损逢高进空操作。

  菜粕1709:趋势同豆粕,空单止损位在2390附近,近期目标2270.

  白糖1709:趋势依然下跌,继续空单对待。今日白糖冲高遇阻60日均线压力而应声回落,上方6780至6800压力区间力度较大,从趋势上看白糖继续是下跌态势,现货基本面也没有太大利多因素,预计近期反弹幅度不会太高,建议继续以上去区间压力为防守止损逢高进空操作,若跌破6670一线可加仓持有。

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。