综合

您所在位置 >> 首页 > 期货 > 资讯 > 正文

商品期货多数下挫 黑色和橡胶领跌焦炭跌近7%

2017-09-22 15:03:28 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新浪财经讯 9月18日消息,商品早盘多数下挫,黑色系暴跌,双焦跌逾6%;化工品午前再度回落,橡胶跌逾6%,玻璃跌逾3%,甲醇跌逾2%;有色金属普遍回暖,沪铅涨逾2%,沪锌涨逾1%;农产品偏弱,鸡蛋跌逾2%,菜油跌逾1%。

  截止午盘收盘,焦炭跌6.70%,焦煤跌6.33%,橡胶跌6.17%,玻璃跌3.18%,鸡蛋跌2.70%,甲醇跌2.65%,热卷跌1.77%,PP跌1.68%,动力煤跌1.62%,铁矿石跌1.57%,螺纹钢跌1.52%,菜油跌1.47%,PVC跌1.12%,塑料跌1.08%,PTA跌1.06%,豆油跌1.00%;涨幅方面,沪铅涨2.01%,早稻涨1.86%,沪锌涨1.29%。

  三国橡胶理事会议未达成限制出口决议

  据泰国9月15日消息,泰国农业部长Chatcheai Sarikulya周五表示,国际橡胶三方理事会(ITRC)成员国泰国、马来西亚和印尼于泰国曼谷召开会议,决定将越南纳入ITRC。目前泰国、马来西亚和印尼的产量约占全球天胶产量近七成,越南加入后,ITRC成员国产量将占到近八成,因此ITRC稳定橡胶行业的能力也会得以提升。今天三国会议没什么新的措施出台,部长们表达了对目前的价格相对复苏感觉满意;另外也表示需要增加本国10%的消费量;对于去年的400万吨限制出口计划仅仅进行回顾,没有新的限制计划。

  一直以来橡胶多头的希望



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。