综合

您所在位置 >> 首页 > 期货 > 资讯 > 正文

中秋国庆双节将至 猪价真的能如愿飙升吗?

2017-09-22 15:02:11 新浪综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  文章来源:布瑞克农业数据

  生猪市场继之前的震荡模式调整之后,随后几天进入比价平稳的态势,没有大幅度上涨也没有大幅度下跌。

  虽然猪价和生猪市场在平稳的态势下运行,但从中还是可以看出有隐藏的震荡趋势,正所谓是稳中激荡着的走势。 

  从需求端来看,进入秋季之后天气转凉,猪肉的需求好转开始增加,但即使如此,猪价也不会一蹴而就的飞升,还是会持续稳定的价格走势。

  受双节的影响,猪价格还是会有所上涨的,但是,在双节来临之前猪价很难出现大幅上涨,反而有可能进一步下跌。双节过后,猪价上涨热会冷淡下来,中下旬随着双节备货的结束,猪价下跌的可能性较大,预计10月猪价回调较明显。此外,近日仔猪价格有所回落,处于对后市行情预期不乐观,养殖户补栏积极性有所下降。建议养殖户逢高分批出栏生猪,合理安排出栏节奏。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。