综合

您所在位置 >> 首页 > 期货 > 资讯 > 正文

沪铜中长期存多头机会

2017-11-22 16:02:28 中国证券报-中证网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  沪铜中长期存多头机会

  中国证券报

  □本报记者 张利静

  近日,沪铜期货维持区间震荡,截至昨日收盘,主力1801合约报收53430元/吨,日内上涨0.91%。前二十主力持仓多空均有所减持。分析人士认为,从供需角度看,目前铜市尚缺乏亮点,短期难出现趋势行情,但放长时间周期来看,铜市供需趋于紧张,中长期仍有上涨空间。

  供需偏宽松

  现货市场上,据业内人士介绍,目前货源换手意愿比较高,贸易商之间的交投活跃。据SMM数据,昨日上海电解铜现货对当月合约报贴水170元/吨



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。