综合

您所在位置 >> 首页 > 期货 > 资讯 > 正文

沪铝跌至2016年10月以来的最低水平 至13670元/吨下

2018-03-23 23:57:14 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   3月22日消息,沪铝跌至2016年10月以来的最低水平,至13670元/吨下方。

image

  受美国贸易保护主义影响,期市大幅重挫,橡胶跌停,黑色系大幅低开。

  2018年3月8日,美国总统特朗普签署公告,认定进口钢铁和铝产品威胁美国国家安全,决定于3月23日起,对进口钢铁和铝产品全面征税(即232措施),税率分别为25%和10%。美方措施违反了世贸组织相关规则,不符合“安全例外”规定,实际上构成保障措施,严重侵犯中方利益。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。