综合

您所在位置 >> 首页 > 期货 > 资讯 > 正文

端午节交易时间及保证金率调整通知

2018-06-14 09:53:45 新浪财经综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  来源:一德期货

  端午假期将至,根据交易所相关通知,6月15日(星期五)当晚不进行夜盘交易,6月19日(星期二)所有合约集合竞价时间为08:55-09:00,6月19日(星期二)当晚恢复夜盘交易。

  自2018年6月13日(星期三)结算时起,能源中心原油各合约的公司保证金率提高至13%。

  自2018年6月14日(星期四)结算时起原油各合约涨跌停板扩大至6%。大商所、郑商所、上期所、中金所维持原标准,不做调整

注:

  注:

  (1)表单未涉及品种,本次端午假期不做调整。

  (2)品种按规则规定执行的交易保证金率和涨跌停板幅度高于上述标准的合约,仍按原规定执行。

  (3)若2018年6月19日未出现停板及其他因素,原油各合约公司保证金率及涨跌停板幅度恢复至原标准。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。