综合

您所在位置 >> 首页 > 期货 > 资讯 > 正文

郑商所再次发布风险提示函提示苹果期货风险

2018-06-14 09:53:46 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   6月13日消息,郑商所再次发布风险提示函提示苹果期货风险:近期影响苹果期货市场的不确定性因素较多,价格波动较大。各会员单位要进一步加强投资者教育工作,针对苹果期货的特点,把规则讲透、把风险讲够,提醒投资者依规、谨慎、理性参与交易,切实避免盲目跟风,把风险控制在自己的承受能力范围内;同时,要切实强化对客户交易行为的合规监管和风险防范工作。交易所将进一步加强市场监察工作力度,坚决严肃查处违规行为。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。