综合

您所在位置 >> 首页 > 期货 > 资讯 > 正文

快讯:午后苹果期货涨幅扩大 暴涨逾5%

2018-06-14 09:53:52 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   6月13日消息,午后商品期货持续早盘行情,苹果期货涨幅扩大,暴涨逾5%。

  据央视新闻消息,6月10日下午至夜间,甘肃陇南、天水、平凉等地,出现暴雨冰雹天气,有些地区冰雹持续了20多分钟,冰雹直径约1厘米,地面积雹厚度超过5厘米。6月份西北地区冰雹袭击,再次点燃了上周五“跌停板价格”的苹果期货。

  行情总是突如其来,却又在意料之中。简而言之,苹果新年度减产是确定的事情,不准确的只是减产幅度到底是百分之多少的问题。苹果价格在高低价位如何转换,这是市场决定的事,不需要去猜测行情的顶部或者底部。

  通过国投安信期货研究院在苹果产区的调研分析,新年度的苹果减产是确定的,近几年中受灾最严重也是确定的。根据中国果品流通协会调研结果显示,全国范围内预计减产30%左右,但准确数字还要待六月中旬套袋结束才能明确。极端天气只是驱动行情的加速器,持久的发酵力一定拥有基本面自身的根本原因,可参考棉花今年的行情。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。