综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

现货黄金成功突破阻力 原油静待EIA解救

2017-05-19 12:24:32 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  5月17日午评,在回顾昨日美盘金价多头发力突破前日的高点1237美元触及到1239美元,是一次多头趋势的试探,最终黄金不负重望,今日早间的涨势正是昨日蓄力的证明。

  特朗普动摇美国政治局势,投资者避险需求升温,外加美元跌至六个月新低,周二(5月16日)国际现货黄金价格连续四个交易日收升,涨幅0.6[[%]],触及5月4日以来最高点1239.10美元。如果今日黄金再收涨,那么金价将实现“五连阳”,反弹势头有越演越烈的迹象。从周三(5月17日)黄金开盘短线大涨逾7美元的情况看,金价仍然受到避险买需的支撑。

  不过在涂圣凯看来,最近黄金的持续走高早就已经在笔者的预料之中了,昨日文章《涂圣凯:黄金再度冲击1240关口 原油强势看50》已经很明确告诉大家,黄金昨日正在蓄力待发,上破1237位置,欲试探多头能量的强弱,今日早间开盘就很快突破1240阻力,因此上行空间彻底打开,后市有望进一步走高。

  黄金:现货黄金自探底1214开始一路震荡走高,过五关斩六将,日线连续收阳,多头行情一步一步走出脚印。至于上方空间还有多大,我们不得而知,涂圣凯只能说如在1245附近阻力能再次有效突破并站稳的话,下一个关口就在1250位置,而如果1250继续突破,则后市行情会有机会再次冲刺未能实现的1300关口!日内操作上仍然以回落做多为主,短线下方关注1240,1236一线支撑,上方关注1245,1250一线阻力,后市需要关注1260一线强阻力,近期做多的思路不变。

  黄金操作策略:

  1、回调1242多单进场,止损4美元,目标1250位置;

  2、早间给出的1241多单,继续持有,多单没有跟进的,等待回调至1242再进场。

  原油:原油方面的话在这两个交易日都未能达到我的预期,涂圣凯在上周开始一直是看到50美元位置,然而昨日原油更是从49美元回落至目前48美元位置,早间API数据公布利空,这无疑又是给原油雪上加霜,数据公布后,油价短线下挫约0.3美元。虽然油价一度在反弹回落,但减产延长势在必行,原油上涨至49.66一线收消息面影响出现一波回落,但力度也不是很大,均线趋势依然是看向多头,日内上方关注49.8一线压力位,下方关注47.8一线支撑位,回调做多的策略不变。

  原油操作策略:

  1、回落48.4附近多单进场,止损0.5个点,目标看49.0;

  2、只要下方回落不破47.8,依然以多头为主。

  --以上文章由‘中晟财经’涂圣凯独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。