综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

美国政局再现危机 黄金价格能否破千三

2017-05-19 12:23:41 金投网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

金投网5月18日讯,特朗普一系列干扰美国政治的行为,大大促使美指下跌,黄金避险情绪升温,金价不断冲高,周四(5月18日)延续昨日高开高走的走势。

财经日历消息,美国前联邦调查局长对前国家安全顾问弗林展开调查,由此引发特朗普的不满,随即便遭解雇,然而这一举动遭到了民主党人的不满,对特朗普可能干预司法公正提出质疑,让特朗普面临被弹劾的风险,政治气氛突然紧张。对于金融市场而言,事件有可能影响到美联储六月正常加息,短时间内不能平息,那么黄金趁机再涨可能性大增。

市场动荡的同时,投资者也在改变对美联储货币政策的预期。美国总统特朗普可能面临他就职四个月以来最大的一场危机,如果特朗普泄密门造成市场恐慌性下跌,美联储今年的加息路径可能会受到冲击,这很可能使得美联储暂缓升息。

黄金价格一路上涨一路突破,1256阻力上破,1260关口触及,日线上录得实体大阳后保持五连阳排列,黄金的价格有效站稳周期均线上方,强弱指标虽有所拐头下探,但不影响目前所展现出的强势,日线级别来看还有上升空间。

4小时上,黄金多头延续上涨连续收阳,当前金价运行布林上轨上方,周期均线呈多头排列,短周期指标上行势能减缓,加之反弹临近1263前高阻力,一旦此位承压,4小时上回补修复的需求跟空间会很大。昨日强涨,多日连涨,多头氛围浓厚,但早间时段,黄金价格处于较高位置运行,要么高位观望,要么高位做空,总之上方阻力不破下万不能追多。当前上方有效阻力1263-1265区域,下方支撑看1250一带,交易上可先空后再多。

金投网黄金行情中心显示,北京时间11:00,今日黄金现货价格报1260.64美元/盎司。关注手机金投黄金(http://m.cngold.org),金银行情动态随时看。

温馨提示:具体操作请关注金投网专家解盘直播室。市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。