综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

黄金避险情绪升温 今日金价强势冲顶

2017-05-19 12:23:35 金投网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

金投网5月18日讯,国际现货黄金本周连阳节奏并未停止,今日周四(5月18日)金价早盘高开高走后,出现1260一线多空争夺,局面暂时陷入区间整理。

美国总统特朗普“泄密门”持续发酵,特朗普发布推文承认和俄罗斯分享信息,美国国会众议员周三(5月17日)发布推文称,呼吁弹劾特朗普,市场恐慌情绪飙升,全球市场避险情绪大爆发,美元指数大跌,黄金白银迎来上涨。

在“泄密门”事件愈演愈烈之际,投资者越来越担心特朗普可能无法完成任期,这增加了美国政治不稳的风险,对美元绝对是致命打击,因为特朗普不稳定因素,加之近期美国经济数据表现较差,美联储很有可能在剩余的半年时间维持按兵不动的策略,这也大大降低了美联储加息预期,帮助贵金属形成长期看涨的格局。日内投资者应该继续关注特朗普事件的发酵,同时可关注晚间20:30公布的美国上周季调后初请失业金人数。

小时线,黄金的价格昨日走势可以用疯狂形容毫不夸张,想当然其走势的幅度是让人爱恨交加,爱的是金价如预期一样强势的多头一路上行,恨得是没用给到更好的回落进多机会,昨日的战斗能大幅度获利的朋友应当具备很好的心态,毕竟一日之内的涨势达到25个点行情。从小时线的走势来说,今天金价在早间就形成自己的趋势性,早间破位也必然对欧美盘形成一定的指引性,最终黄金也是连续性的收阳上行,尤其的在美盘,涨势更是刹不住车,一路强势形态持续到凌晨收盘。当前早间开盘后还是一波小幅度的冲高后有所回落,整体来说处于高位的震荡形态。想必今日的亚盘不会在向昨日那么疯狂,预计会小幅度的整理。

昨日黄金价格也是录得几个月以来的最大涨幅,从形态上来说,一根光头光脚的大阳线拔地而起,将金价的日线小幅5连阳也进一步大的突破,而昨日的大阳线也进一步说明金价的强势性,因此在消息面的避险情绪之下,加上技术面的看多势头,所以对黄金更是进一步的强力冲击。目前技术面的各指数也都是一个强势的多头上行表现,因此在早间的黄金来说,黄金依旧是一个趋势性的看多为主,虽然昨日的涨了那么多,但是也不会看好金价的大幅回落调整。

金投网黄金行情中心显示,北京时间10:53,今日黄金现货价格报1259.85美元/盎司。关注手机金投黄金(http://m.cngold.org),金银行情动态随时看。

温馨提示:具体操作请关注金投网专家解盘直播室。市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。