综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

非农对黄金多头下黑手 金价回落低位整理

2017-08-10 14:40:27 金投网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

参会报名:由新浪财经主办的银行业年度盛典“2017中国银行业发展论坛暨第五届银行综合评选颁奖典礼”定于8月24日在北京金融街威斯汀大酒店举行,敬请期待。[报名入口]

金投网8月7日讯,国际现货黄金目前面临市场的压迫,金价在1258一线持续稳定波动,但美政局的不稳和中印对峙升温都是隐患,都可能拉升金价。

上周在周中的时候黄金走出两连跌,周五的非农超出预期给黄金多头伤口撒上一把盐,使得黄金再次下跌创下1254美元一线的低点。虽然黄金多头无法指望美联储,但是特朗普适时送上了温暖。他新任命的白宫通讯办公室主任斯卡拉穆奇仅仅上任10天后,就因为和同样新任的白宫幕僚长凯利发生冲突,被炒了鱿鱼,白宫的内斗似乎正越来越激烈。同时,原本以为平淡下去的“通俄门”风云再起,美国特别检察官穆勒在周四成立了强有力的调查工具



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。