综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

美联储迎重要里程碑!美元多头大爆发 金价溃败

2017-09-22 15:02:59 FX168 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  FX168财经报社(香港)讯 历史性的一刻终于到来!美联储在备受关注的9月货币政策会议结束之后,宣布了缩减资产负债表的时间,这对于美联储而言是一个“重要里程碑”。此外,美联储在受业内人士高度关注的“点阵图”上也传递偏鹰派的信号。美元多头因此备受鼓舞,自日内低点飙升逾1%,与此同时,金价则暴跌1%,一度跌破关键的1300美元/盎司心理关口。

  美国联邦公开市场委员会(FOMC)周三(9月20日)决定维持利率不变,继续预测今年会再次加息并且明年将加息三次,交易员们认为美联储货币政策声明的总体基调比预期更偏鹰派。此外,美联储还就缩表给出确切的时间。

  (美联储维持利率不变 图片来源:CNBC、FX财经网)

  FOMC会后发布的最新经济预估显示,16名委员中有11名预计,到2017年底,联邦基金利率



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。