综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

美联储发表鹰派声明 黄金价格再度下行

2017-09-25 16:13:50 金投网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

金投网9月25日讯,目前黄金价格围绕1293一线稳定波动,白盘金价保持低位整理,目前交投于1292一线,阴线布局形式下,先看区间整理。

由于上周末段时间地缘烽火重燃,黄金价格在周五小幅回升,但是从周线来看,金价依然经历了连续第二周的下跌。

美联储上周发表的鹰派声明给金价带来了巨大的创伤。在周四的政策声明和点阵图中,美联储向外界放出消息称,将在10月份开启缩表进程,并且在年内再加息一次。这份声明就是金价跌穿1300大关且迟迟无法回升的罪魁祸首。

黄金的价格已经跌破千三关口,回调进一步加深,但解千忧依旧坚信今年是转折的开始,持续几年的空头大趋势面临结束,多头迎来新的转机。那么中长线布局多单的机会自然不能错过,解千忧一直都在等待时机准备布局。周五收盘收在前期两个高点上方,黄金自低点1133以来,一直处于上涨趋势中,多头有望继续延续。

从日线上来看,国际现货黄金自高点以来,短期进入了空头趋势中,目前黄金跌到了布林带下轨,周五黄金受到布林带下轨支撑开始反弹,同时日线级别的RSI运行在低位,给出了一定的止跌反弹迹象,从日线级别的均线上看,黄金跌破了40均线。

目前黄金价格高点刚好到达40均线附近,本周黄金望先有一波探底1280附近,随后黄金开启反弹,虽然黄金现在处于短期的空头趋势中,但自1204低点来的上涨大方向依旧没有改变,因为最近的回踩下跌并没有跌破上涨的二分之一的位置,所以大方向依旧是上涨,黄金本周有望探底反攻。今日金价操作上建议重点关注上方阻力1305,下方支撑1290。

金投网黄金行情中心显示,北京时间09:27,今日黄金现货价格报1293.30美元/盎司。关注手机金投黄金(http://m.cngold.org/),金银行情动态随时看。

温馨提示:具体操作请关注金投网专家解盘直播室,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。