综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

黄金狂欢派对即将开启? 这些因素或令多头杀出回马枪

2017-12-12 15:26:22 FX168 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  FX168财经报社(香港)讯 似乎就在6年前,黄金还涨势正酣,达到了1900美元/盎司的创纪录水平,而其支持者预言了菲亚特货币体系的终结。随着比特币吞噬了金融市场所有的疯狂,黄金似乎失去了光泽。CBOE/Comex黄金波动指数是用来衡量贵金属交易商可获得的乐趣和获利的大致指标。该指数上月触及纪录低点10.17,远低于2011年的37。

  彭博GadFly专栏作家David Fickling周一(12月11日)指出,转变可能已经是姗姗来迟。尽管上周经历了自5月以来最糟糕的一周,但黄金的前景可能比几个月来更为强劲。Fickling总结了以下4个原因:

  1、利率

  利率可能看起来像是一个印刷错误,但事实并非如此。人们普遍认为,较高的利率



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。