综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

美国时代广场地铁站炸弹爆炸 袭击者自称IS追随者

2017-12-12 15:26:15 新浪综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  据新华社,美东周一早7点20分左右,一名27岁男子在纽约地铁站的地下通道行走时,身上的土制炸弹装置发生爆炸,该男子受重伤,附近的3名路人受轻伤。据中国驻纽约总领馆消息,伤者中没有中国公民。

  纽约警方表示,爆炸发生在早高峰时段,地点位于曼哈顿岛42街第八大道的纽约港务局巴士总站,距纽约时报广场不远。纽约德布拉西奥在新闻发布会上将其定性为“一起未遂的恐怖袭击”。

  (爆炸实施嫌疑人Akayed Ullah 图片来源:路透)

  (图片来源:英国独立报)

  据一名高级执法官员对NBC新闻表示,这名嫌犯来自孟加拉国第二大城市吉大港,已获得美国绿卡,因愤怒于穆斯林在全球被杀,而以恐怖组织ISIS的名义制造了这起爆炸案。

  纽约警察局负责情报和反恐的副局长约翰



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。