综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

资金从股市流向商品!黄金白银将开启大牛市

2018-01-31 19:52:43 新浪综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  近几周,全球股市都在持续上涨刷新历史高点,就连一向表现疲弱的A股市场也出人意料的大幅走高刷新多年来的高点。然而,作为全球最大的金融市场,美股这两日的表现却非常低迷,这种异常向市场释放了危险的信号。

  在1973年,1990年和2008年,石油为首等商品进入超买区间,当时股市相对估值较低,投资者出售商品转而买入股票。如果历史重演(通常是这样),我们即将目睹股市资金大量转向商品。这种趋势可能包括石油,虽然它已经处于牛市中,但由于亚洲的需求继续提升可能仍将推高价格。此外,金属行业包括黄金,铜,锂,钒,锌和钴等,以及那些开采和生产这些商品的公司将会持续走高。

  此外,美股没有回调的持续攀高也给这一轮的牛市带来了阴霾。

  来源:黄金头条



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。