综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

黄金空头情绪再占上风 投资者静待非农数据

2018-05-07 10:31:01 FX168 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

FX168财经报社(香港)讯 周五(5月4日)欧市盘中,黄金震荡下行,市场聚焦非农数据。随着美元指数的反弹,黄金下行压力恢复。

(现货黄金1小时图。来源;FX168财经网)

欧洲股市开盘情况向好,也缓解了市场对避险资产的需求,这也是金价回落的原因之一。此外,期权市场显示,黄金的1个月风险逆转指标跌至3月22日来的最低水平,暗示投资者对黄金的后续走势仍较为悲观。

从技术面来看,金价下行将受到200日均线在1304美元的支撑,如果跌破该支撑的话,那么空头情绪将重新占据主导地位。

上行方面,如果金价升破1315美元阻力的话,那么看多情绪的堆积将会推升金价至1323-25美元水平,更高的阻力位于1330美元附近。

非农重磅袭来,北京时间周五10:30至11:30,14:30至16:00,以及20:00至22:00,FX168财经学院分析师会对非农报告进行前瞻分析和独家解读,详情请点击【非农直播】

校对:冷静



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。