综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

黄金到了穷途末路?对冲基金用行动表达态度

2018-05-17 12:04:20 FX168 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

FX168财经报社(香港)讯 文件显示,著名对冲基金经理John Paulson和Ray Dalio第一季维持在黄金上市交易基金的持仓。

自从16年第四季卖出巴里克黄金公司后,索罗斯旗下基金依然没有入手黄金。

截至第一季,Paulson & Co持有全球最大黄金上市交易基金持有432万份SPDR Shares Gold,去年第四季为436万。

不过由于黄金上涨,基金实际持有市值从5.391亿美元升至5.434亿。

全球最大基金桥水(Bridgewater)第一季持有390万份SPDR Shares Gold,此外还持有1132万份iShares Gold Trust。

校对:冷静



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。