综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

十年来最佳年份!高盛极为看好大宗商品前景

2018-05-28 14:46:12 FX168 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

FX168财经报社(香港)讯 知名财经网站Investing.com周五(5月25日)撰文称,高盛(Goldman Sachs)比以往要更加看好大宗商品。

这家华尔街知名投行目前预计,未来12个月,其大宗商品指数将上涨8%,而不是此前预期的5%。

(图片来源:Investing.com、FX168财经网)

高盛在给客户的一份报告中,以原油为主导的大宗商品将迎来十年来最好的一年。

高盛表示,对经济增长放缓和美国利率上升的担忧是错误的,而且“需求依然强劲”。

该投行指出,在美国总统特朗普决定恢复对主要石油生产国伊朗的经济制裁后,原油基本面“比以往任何时候都更加乐观”。

(图片来源:Investing.com、FX168财经网)



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。