综合

您所在位置 >> 首页 > 黄金 > 资讯 > 正文

牛气冲天!黄金TD本周涨势喜人

2018-05-28 14:46:43 新浪财经综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  来源:第一黄金网

  5月25日讯 周一(5月21日)开盘以来,黄金TD一路高走,日线图上出现四连阳,周内上涨3.24元/克,涨幅1.22%。目前,美方四处点火,避险情绪持续高涨,金价或将继续攀升。

  技术面分析从布林带看, 1小时K线在周初从中下轨向上突破,周一晚间突破中轨转在中上轨间运行,周三后继续向上开始沿布林带的上轨运行,市场整体行情向上, 多方力量比较强。

  从指标上看,MACD红色动能柱始终出现在零轴上,上涨动能处于绝对优势地位。DIF和DEA先后突破零轴,且DIF在DEA上方运行,说明行情在一小时周期内仍处于极度强势运行当中。

  特金会取消!白宫称“朝鲜放了我们鸽子”

  据新华社报道,美国总统特朗普24日宣布,因近期朝鲜表示出的“公开敌意”,他决定取消原定于6月中旬与朝鲜最高领导人金正恩在新加坡的会晤。白宫当天早上发布了一封特朗普致金正恩的公开信。特朗普在信中表明,他十分期待与金正恩的会面,但朝方在近日展现出“极大怒气与公开敌意”,他认为当前已不适合举行这次计划已久的会晤。特朗普还称美国军方将“准备就绪”,警告金正恩“别做傻事”。

  据媒体报道,特朗普政府正考虑最早于下周对朝鲜实施新的制裁。但后来白宫官员称,对朝讨论渠道开放,但朝方首先必须改变措辞。

  美国白宫表示,朝鲜方面从未为新加坡特金会做准备,“他们放了我们鸽子”。 白宫官员认为,朝鲜方面没有兑现让专家见证丰溪里核试验场拆除的承诺,美方以良好的信念准备特金会,但朝鲜打破承诺并中止会晤准备,没能回应白宫在沟通方面的多个诉求。

  图穷匕见!大批美军战机空袭叙利亚

  据叙利亚军方5月24日发布的最新战报,叙利亚战场出现了重大变化,美军开始撕破伪装,直接攻击叙利亚正规军的阵地。日前,美军大批战机对代尔祖尔省的叙利亚军队发动了猛烈空袭,直接击溃了准备对库尔德武装发动进攻的叙军部队。

  据悉,此次叙利亚军队集中了上千人的部队,准备对代尔祖尔省一处城镇发动攻势,但是在前进途中遭到了美军战机的猛烈打击,损失惨重,此前一直力挺叙利亚军队的俄罗斯空军也并未现身。在此次空袭之后,叙利亚军队对代尔祖尔省的作战无疑将大大推迟。

  这段时间以来,和此前声称要撤军完全不同的是,美方在叙利亚的军事行动呈现出不断加码的态势,美军大批地面部队在叙利亚各地发动袭击,甚至还多次发射无人机偷袭俄军军事基地,此外美军还向叙利亚武装分子输送了大量急需的先进武器,以支持其和叙利亚军队继续对抗,美军对叙利亚的军事行动愈发深入。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。