综合

您所在位置 >> 首页 > 房产 > 资讯 > 正文

广州批复实施城中村改造42个

2017-09-22 15:07:00 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  昨日广州(楼盘)市常委会副主任于绍文率队对广州市“村改居”代表议案决议实施方案落实情况进行调研。市政府有关负责人汇报情况时介绍,目前广州已批复实施改造的城中村项目42个,用地面积1928.19公顷。其中猎德、杨箕等8个村已完工,横沙、潭村等17个村正在建设中,田心、小坪等17个村尚在开展改造前期工作。据悉,近年“农转居”人员的养老保险水平逐步提高,养老金水平已从2013年的月人均671元提高至2016年的931元,增幅达38.75%。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。