综合

您所在位置 >> 首页 > 房产 > 资讯 > 正文

天琅乾庭:北京别墅界样板之作 层峰改善首选

2017-12-29 11:24:44 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  自去年入市以来,就一直广受市场和业内好评的首开龙湖天琅,自2017年1-11月以20亿销售额,荣膺长安街以南别墅销售TOP1的荣誉后,再度向市场发出强音:代表着龙湖别墅巅峰造诣的压轴双拼产品——【乾庭】,在市场期待一年之后,终于震撼面世。甫一披露,便受到市场的极高评价,为京城墅界树立了一个新的标杆。

  天琅的【乾庭】,入户规划上,将世家礼序尽皆彰显。从大门到组团再到小院门头,【乾庭】的三重礼序,既是建筑格局的层层递进,也是世家文化的内涵升级。大到建筑外形的廊檐拼接,小到石材立面的纹样勾画,乃至于门头牌匾的私家定制,以及归家脚下的锤布石,俯仰之间,更显传世家邸的大宅底蕴。

  一径入悠闲,居然城市间。天琅匠心营建的“乾园八景”一直被世人所称道。“乾园八景”遵循“乾隆花园”的院落建筑脉络,和视觉景观感受相结合,以人与园的玩赏为立园之本,与现代理念和审美相融合,推山理水,叠石障景,成就“步移景异”怡景怡情的静谧生活空间。

  【乾庭】的优渥之处,不仅在于强调建筑形态和格局的礼序,园林塑造的优渥环境,更是体现在从户型设计到采光,乃至居住动线等方方面面的考量。我们不妨从几个层面,将【乾庭】和当下在售一些别墅设计做一下对比,结果就一目了然了。

  1.集龙湖24年来造墅经验的巅峰之作。天琅是“中国别墅专家”龙湖2016年推出的新品,是龙湖数代升级户型和建筑理念之后,产品力最高的体现。无论是户型、空间利用,还是外立面、采光等,其设计理念,是市面上那些2013年,甚至更早的别墅所远远不能比拟的。

  2.双首层设计,地下采光最大化。【乾庭】所采用的双首层设计,将地下空间地上化,是南城仅有的。这不同于某别墅采用的仅15㎡的下沉庭院,受限于极高的进深比,地下室基本上很难做到全明采光,更不要说市面上那些仅仅采用采光井照明的别墅了。

  3.南向11米,面宽进深比1:1。阳光是每一栋别墅的生命,天琅的工程师们大胆创新,将客厅横过来,面宽达到了惊人的11米,进深比更是做到了1:1!比起某些叠墅产品的5.3米,进深比2.8:1;联排产品的8米,进深比2:1;甚至同为双拼的某别墅9米面宽,都是不可同日而语的。

  4.270°室内采光,舒适通透。某些合院产品及联排产品,由于多户挤在一起,或是不足20米的楼间距,不仅观景不舒畅,甚至是连居家的私密性都无法保障;天琅【乾庭】则不同,双拼非常舒阔,每栋都是独立存在,不仅有着非常优越的私密性,更是拥有南北全通透及270°的采光观景视野。

  5.考虑全家庭成员的居住需求,五居套房。不同于其他别墅仅老人房和主人房做套房设计,天琅【乾庭】五居室均为套房设计,每个家庭成员都拥有独立空间。甚至某项目的双拼产品,空间利用率极低,连老人房都是朝北,完全不考虑居住的舒适性。另外还根据不同家庭成员的需求,分别打造了“老母亲的花房”、“孩子的会客厅”、“主人宴会厅”。

  天琅【乾庭】,除了将建筑和户型做到尽可能到好之外,在落址上亦经过了精心考量:墅立于北京(楼盘)南城中轴之上,尽享城市发展红利。随着北京7000亿投入的“城南行动计划”的实施和不断推进,以及“17版总规”的敲定,南城的发展发生了翻天覆地的变化,产业、交通、生态环境、人居品质都实现了非常大的跨越:新机场落户南城,空港经济持续发酵;规划中的地铁8号线、S6号线即将建成;新机场快线、南中轴路加速建设,京台高速开通,黄亦路拓宽进度加快……这些城市基础设施的高速发展,为南城的发展提供了强大动力。

  同时,在南中轴上,还形成了以北京最大湿地公园——南海子公园为中心,规划建设占地14000亩的南苑森林湿地公园及团和行宫遗址公园、金海公园、体育公园、南苑公园、桃苑公园、和义公园、北京国际露营公园等在内的大大小小的公园十几处,形成了一处京城罕见的低密度超大公园群落。众星捧月之中,天琅【乾庭】屹立其上。

  首开龙湖·天琅的擎世双拼【乾庭】,以其超高的产品力和不可复制的生态环境,成为京城墅界不得不看的作品之一!中轴之上,双拼样板,天琅【乾庭】真颜终绽。全北京,仅8席!

  

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。