综合

您所在位置 >> 首页 > 房产 > 资讯 > 正文

北京二手房下半年将重回降温通道

2018-07-05 10:49:52 北京商报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  贝壳研究院6月最新数据显示,北京二手房市场从5月的高点回落。贝壳研究院首席市场分析师许小乐认为,下半年北京二手房市场将重回降温通道。在货币信贷政策不发生转变的前提下,下半年北京二手房市场将很难向上突起。在“认房认贷”的环境下,中高总房源价可以借助的金融杠杆非常有限,换房需求难以释放。在房价微幅波动或有所下跌的阶段,投资投机性需求也得到遏制。链家新增客源房源量都在减少,环比分别下滑16.2%、16.1%,业主挂牌价结束5月涨势,调价中涨价比例下降,后期市场的下行压力明显大于上行动力。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。