综合

您所在位置 >> 首页 > 房产 > 资讯 > 正文

戴德梁行发布未来房地产发展报告

2018-07-05 10:49:53 北京商报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  近日,房地产服务商戴德梁行在上海、北京、广州、深圳四城同步举行THINK-IN论坛,并发布双语白皮书研究报告《中国“新”经济:智能·共享·绿色》。该机构预测,中国的房地产业在当下和未来都将受到“新”经济的深远影响,智能、共享和绿色等主题,正在并且将持续影响中国的房地产业的发展。

  根据报告,中国的“新”经济,尤其在房地产行业,为了能走在技术、创新和可持续发展的前沿,已经具备以下三个核心要素,分别是:“智能”,从物联网出现开始便逐步发展的技术和智能领域;“共享”,鼓励促进协作,并有效利用资源的举措;“绿色”,在促进和实现可持续发展方面。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。