综合

您所在位置 >> 首页 > 产经 > 资讯 > 正文

福耀玻璃北美总裁:只有成为美国企业才能在美国成功

2017-08-10 14:41:39 中外管理 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  福耀美国 既然来了就要天天吃披萨

  只有成为美国企业,才能在美国成功

  文 | 本刊记者朱冬杨光

  2017年初颇受瞩目的福耀玻璃在美国投资10亿美元建厂,到年中却突然因为网传遭遇文化冲突而再度为各界焦点。但可以说,国内当下除了福耀自己,没有任何人比《中外管理》更清楚这两年福耀在美国到底做了什么?又为什么做?

  因为就在所谓新闻曝出前一个月,《中外管理》赴美投资考察团刚刚实地走访了“新闻事发地”



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。