综合

您所在位置 >> 首页 > 产经 > 资讯 > 正文

必胜客复苏遇挫 百胜中国CEO反思说接下来要这样出招

2018-05-15 10:29:15 界面 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  必胜客复苏遇挫 百胜中国CEO反思说接下来要这样“出招”

  在华在被视为其复苏核心所在的产品创新上,必胜客碰到了问题。

  文/何丹琳

  对于在今年3月正式出任百胜中国CEO的屈翠容(Joey Wat)来说,需要证明她“翻盘”能力的时候又到了。此前,她曾经成功带领肯德基在华打了业绩翻身仗。

  原来在日前,在华最大餐饮连锁百胜中国发布2018年第一季度业绩。期内,必胜客同店销售额同比下降5%,系统销售额同比下降1%, 餐厅利润率同比下降9%,营业利润也同比下降61%至3400万美元,新增门店数量为41家,与去年同期持平。

  受必胜客拖累,该公司股价在财报发布后一度下跌约10%。

  之前已在缓慢复苏中的必胜客到底发生了什么?



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。